一句话,有的是温暖的,有的是冷酷的,有的是温馨的,也有的是瞧不起的。而令我印象最深的一句话是激励的。
在五年级的学习生涯中,我为自己的学习和玩耍设定了一句话,正是这句话,使我的成绩提高了许多。那就是:好好学,好好玩。
只有学好,才能玩好。小时候玩的时间多了,长大了就 会 一点玩的时间也没有。我也很想让自己的时间变得愉快起来。
自从设定了那句话以后,我尽力 地照那样去做。专心致志 地学,自由自在 地玩。
日子过 得飞快, 也伴着 我的学习成绩也 随着时光的流逝, 一点一点 提高 的往上提 ,在一次一次的考试当中进步。
学 得好,玩 得也开心。每次放学回到家,因为在课堂上认真听老师讲,所以做作业的效率也提高了起来。每次都能在8点之前完成。剩余的时间用来看书,玩游戏。如果觉得玩游戏没有意思的话,还可以写写课外练习。
当然, 这句话 对 也可以让 我的钢琴水平提升 也大有益处 。只要每天做到1个小时的练习,把不熟的练会。另外,每天还要布置一下当时练曲子的计划,这样我的钢琴水平应该是不会差的。
这句话,使我改变了学习计划,也提高了成绩。令我永生难忘!