他,脸黑黑的,胖胖的,有着一双明亮的眼睛透露出慈祥的目光这就是我的爸爸。有时爸爸经常带我去游泳,漂流,想起来又是多么的快乐。但有一天,爸爸因工作,去了新疆,离开了我和妈妈。
虽然,我现在跟以前一样很快乐,但每当看到小朋友,我的同学跟他们爸爸在一起时,我就会流下泪水。每当看见他们的爸爸对他的孩子微微一笑时,又不禁想着我爸爸那和蔼的脸庞,又不禁的想着爸爸对我做的每一件事,一件件往事回忆在我面前。
上课时,望着那浅浅的天空,我又想到了我的爸爸,他在干吗。?吃饭睡觉还是做手术。?他瘦了。?胖了。?我都一无所知,我就盼望着。盼望着,希望能早点见到它,看见他对我一笑,要他带我去游玩。
我打电话给爸爸时,听见了他的声音,我的泪水就流动在我的眼眶里鼻子也酸了。在我跟他的谈话中,他又千千万万次问我的成绩是不是跟的上,这样要我懂得了爸爸很担心我,关心我,也很想恋我!
爸爸希望我所有课门成绩都很好,我一定不能辜负爸爸对我的期望把想恋化成学习的勇气。
爸爸,我好想你!