美丽的小学作文400字
岁月无声的在我身边穿梭,一切美好的事物在我脑海中定格,快乐时将她取出,任美丽绽放。
我喜欢在公园里品味飘逸的花香,欣赏苍郁的树木,总能让人心旷神怡。我继续前进,被一个小女孩叫住了:“姐姐,前面有一只蝴蝶,请不要打扰它。”女孩的面靥,在五彩斑斓的蝴蝶中,让我感动。那一刻,我懂得了寻找,寻找身边的美丽— 夏日的繁星,高挂过一望无际的天空中。它们眨着小眼睛,向人们诉说着一个美丽的古希腊神话。安静的夜晚,有着星星的陪伴,任何烦恼,孤独都销声匿静。 星空,真美!
秋日的斜晖,头下一个个美丽的影儿。树叶儿像一叶扁舟,在空中翩然起舞,时尔盘旋时尔上下纷飞。落叶像黄蝴蝶一般,在生命的最后一刻,尽情地演绎着自己的美丽。
落叶,真美!
冬日黄昏,也毫无保留地展示绚丽的光彩。那一抹夕阳,悠悠的散下离愁的忧伤,游子们在这一刻也留下美丽的惆怅“夕阳西下,断肠人在天涯。”“日暮乡何处是?烟波江上使人愁。”乍看离愁,也演示不住它们永恒的美好。
夕阳,真美!
人生美丽。从生命的开端到结束,孕育着无尽的美。无助时的一个微笑;孤独时的一声祝福,忧伤时的一份慰籍,都能给人美的享受。