想必每个人都有遇到困难的时候,尤其是挫折以致没有了信心,为了没用的自己掉下眼泪,想着“为什么我这么烂?”纵然博得长辈们的安慰,却也高兴不起来。
社团的社长选拔,呼声最高的,竟是我这个低音铜管的角落人。我,不喜欢跟学长姐们培养感情,总是静静的待在角落,把每个小节做到完美。
这天,终于到来。带着忐忑不安的心情来到社团,听着即将毕业学长姐的勉励,时不时传来学长姐轻声呼唤着我,“社长,社长,以后管乐社就交给你了!”就在众人瞩目之时,原来,我只是一个小小的谱务。
我在意的,并不是当上社长与否。令我心痛的,是那种擦身而过的失落感。只见一旁学长姐,各个露出尴尬的眼光看着我,“哈哈,我没事啊!我会好好的担任谱务一职。”我就这样敷衍了事。
独自走在空无一人的走廊,寂寞宛如暴雨袭卷而来,内心尽是无尽的挫败。突然间,前任社长走了过来,拍拍我的肩膀,她说:“学妹,现在的你才一年级,大家都很看中你,相信我,老师他有更好的安排。”我的泪水,再也止不住。这一次,请原谅我,原谅我的玻璃心,让我好好的哭一次。
写小学的作文 篇3
我的姐姐 我有一个姐姐,她很善良,非常漂亮,但很霸道。告诉你一个秘密:姐姐胆小如鼠,一只蟑螂就可以雷倒她! 我姐姐有一头黄黄的自然卷的长发,“卷毛”的外号就是这样来的,可惜一双水灵灵的大眼睛被近视眼镜给遮盖了,被她欺侮时我就骂她“四眼田鸡”。她那小小的嘴巴、笔挺的鼻子、厚厚的耳垂,看上去真的很美。 姐姐在学校里是“霸王花”,虽然她从不去惹别人,但男同学也不敢欺侮她。在家里她非常凶,不让我多吃东西,就怕我肥胖,还要管我的作业。更可恶的是,她经常命令我做这做那,还背着爸妈像“念经”一样教训我。 不过,我知道姐姐的弱点:胆小!看到一只苍蝇或蟑螂,她会不知所措、手舞足蹈地叫道:“豆豆,蟑螂!”直到我帮她处理完
虫子,她还是心有余悸,不敢回到原来的位置。这时,我会偷着乐,她终于没那么凶了。 话说回来
,姐姐非常善良,她总是喜欢帮助别人,乐于做好事,老师经常表扬她是个“乖孩子”。 这就是我的姐姐。