我的爸爸今年30多岁,中等的身材,又黑又浓的眉毛下嵌着一双烁烁有神的大眼睛。爸爸很忙,但是爸爸工作在忙,也要抽出时间看球赛,因此我和妈妈称他为是个“球迷”。
记得有一天,体育频道要播出一场精彩的球赛,要播到深夜两三点。我心想:爸爸一定看完了才会罢休。果然不出我所料。晚上,我正在“梦游”,忽然一阵拍手声把我从梦中惊醒,原来中国对进球了。
我想出去批评爸爸几句,嘟囔几下子,可看爸爸的那副开心快乐得样子,我不忍心去打搅爸爸,只好上床睡觉。
爸爸真不愧是爸爸。
我有着这样一个爸爸,真感到高兴呀!
我的爸爸真是一个“球迷”呀!