美丽小学作文300字
我在清晨来到了外婆家。下车时,只见浮动着的轻纱一般的迷雾笼罩着大地,一切都若隐若现。
山中的美丽把我拉进了山里。一片金黄色映入眼帘,原来是稻子姐姐们,瞧!她们一定等待了我许久了吧!
到了山腰,一缕缕,一团团,一片片如烟如棉如水的雾缠绕在这儿,像仙女拖拽这柔长的裙带。两旁的小草上滚动这透明的露珠,我静静地踏着泥土,生怕把哪一株小草惊醒。只见一棵高大的松树上一只小蚂蚁正在辛勤地搬运粮食。不知不觉中虫声渐渐清晰起来。
晨雾开始染上了淡青,接着又染上了橙黄,一眨眼,又缀上了无数细碎的金片。它渐渐变淡,我真想拉着它的衣角与它一同飞向远方。