今天是弟弟的生日,可是就在这天,却闹出了大笑话。
首先,我们去了姨夫(妈妈的姐姐)家玩“拳皇”游戏。结果前六局都是我赢,我想,今天是弟弟的生日,我总该让她一点儿吧,要不就太丢脸了。于是,第七局我故意让他,结果还是我赢。(弟弟,你到底懂不懂玩呐?你怎么连攻击都不懂点呢?)
过了一会儿,妈妈把我们叫了出来,说要去大酒店吃饭,吃完饭还要去游乐场。嘻嘻嘻,今天真是美好啊,可是弟弟要闹出多少个笑话来呀。
我们先来到大酒店,我和弟弟点了我们自己最喜欢的菜,妈妈还帮我们点了一份蛋糕。五分钟后,我们点的菜上来了,可是弟弟洗手还没回来。我走过去一看,发现弟弟钻到了厕所里面,正在拉大便呐。哎呀,好臭啊,我要走了。
一会儿,弟弟回来了,我们都已经吃上了。妈妈看弟弟回来了,就把蛋糕端了过来,准备切蛋糕了。
首先,妈妈把蜡烛插在蛋糕上,给蜡烛点火,然后叫弟弟许愿。弟弟许了一个愿,然后使劲一吹,一下子把六根蜡烛(弟弟过六岁生日)全吹灭了。可是对面的奶奶脸上却沾满了唾沫星子,随之而来的便是一阵笑声……
吃蛋糕时又引起了一个笑话。一只苍蝇飞来,好奇心很强的弟弟一巴掌拍了过去,可是苍蝇没拍着,却拍到了蛋糕上,苍蝇又落在弟弟脸上,弟弟又往自己脸上拍,结果手中的奶油全都跑到脸上了。哈哈哈……
吃完饭后,我和弟弟去了游乐场,登上了一辆过山车。弟弟在车上有说有笑,而我却很害怕。过山车突然启动了,弟弟吓了一大跳,吓得一直喊叫,我的耳朵都要被震聋了。真所谓“弟弟一声吼,地球抖三抖”啊。当弟弟从过山车下来时,我的脸上充满了笑容,而弟弟脸上却挂满了泪珠。(猜想弟弟内心活动:宝宝心里苦,谁知道坐过山车那么刺激呀。)
我的弟弟,真是一个天赋十足的演技派。(应该是演小品的吧。)