她走了,不会再回来。他走到了一个非常遥远的地方,一个我触及不到的地方,望着躺在病床上的她,我的眼泪悄然落下。
她是我曾经最好的朋友,我们无话不说,无所不谈。他曾说过我们要一辈子做最好的朋友,可是她走了,无声无息的走了,我恨她,恨他没有履行自己的承诺,恨他离开了我。
记得以前,一个暑假的早晨,他约我一起去山上采蘑菇,我们走到了半路,天空下起了大雨,我对她说:“佳佳啊,我们回去吧,看样子这雨一时半会停不了”。她点了点头,我们就往家走。“哎呦,疼死我了。”因为太滑,我跌倒了。佳佳心疼的问:“你没事吧。”我说:“佳佳,好痛啊。”佳佳想了一会说:“现在雨太大,我们不能停留,来,我背你。”“能行吗?你的身体那么瘦小。”“没事的啦,还不相信我吗?”我拧不过她,他就背起了我。把衣服盖到了我的身上。她有好几次都因为脚太滑,差点跌倒,可是后来不知道是什么力量,都让他站住了。回到家,她细心的给我擦药,我心想:“有这样的朋友真好,真的希望能在一起一辈子啊。”
可是,天下没有不散的宴席。之后他还是走了,永远地走了,望着我们曾经一起照的照片,她渐渐地消失了,消失到了一个非常遥远的地方,一个我触及不到的地方。望着照片中渐渐消失的她,我撕心裂肺的喊着:“不要走,不要走,不要离开我。”