我出生在城市,没见过农村的生活,但我觉得农村的生活很安静,没有城市里的抽烟车和人群。有我喜欢的小动物:小狗,小猫,兔子。还有我喜欢的野花:黄、白、红、紫。
农村的生活宁静安详。假设,你在家里忙着刚吃完的碗,突然村里的喇叭响了,村长在喇叭里说:“好消息,今晚村长上映一部新上映的电影,内容很精彩。请不要错过这个来之不易的机会。”我想象全村人坐在一起看电影。大家一定是兴高采烈地来到村长那里,等着看电影。
当你抬头看到蓝天时,再看看绿色的庄稼。蓝天映衬着绿色的庄稼,微风吹在你的脸上,多美啊!红色的西红柿像小灯笼一样挂在茎上;茄子像紫色气球一样挂在那里。绿色的稻田随着微风荡漾,像跳动的音符,形成快乐的歌曲。
虽然我没去过真正的国家,但我相信我想象中的国家比真正的国家更美;好些了。我希望有机会在那里体验真正的乡村生活。