老师上个星期说:“背完课文的人会有一件小小的礼物。”我是第一个背完全部课文的人。不知道是什么?终于盼望到这周星期五下午第一节课。我的心怦怦直跳。
上课铃一响,老师带着满面的微笑走进教室。老师笑着说:“背完课文的男生奖个记事本,女生奖个发夹。”接着,老师点到谁的名,谁就上台领奖。当老师点到我的名时,给了我一本书,我很高兴的接过书,说:“谢谢”。又敬了一个礼,回到座位上。
我看着那本书,心想:老师,我爱你。我知道老师对我们的别苦用心。老师你放心,我一定会努力学习的,发挥特长。
今天我很开心。