一天,我起了床,机器人保姆走过来对我说:"主人,该吃饭了!"我哦了一声,机器人保姆便走向餐厅,我马上把衣服穿好,洗漱搞好,便走向餐厅吃我的早餐。
你们可能会问:"未来的一天能吃什么呢?"我只好告诉你,当然是吃"报纸"了,"什么,报纸?"我解释说:"在未来的一天里报纸就等于牛奶,茶几就等于饼干。"你们说未来的一天的神奇吧!神奇的还在后头呢!比如我吃饭的时候机器人保姆马上站在我旁边吃饭,你们问:"机器人能吃什么呢?"我回答:"当然是吃机器食物。"
未来的一天真是神奇!我也希望过这样的日子!