美丽小学作文300字
今天,妈妈和爸爸带我去韶关的丹霞山游玩,我高兴极了。
丹霞山风景优美。而且很特别。丹霞山是以丹霞地貌出名的。这里是凸起的山包。几乎所有的山包是一层层的岩石叠起来的。非常陡峭。颜色是红色的。还有一些岩石形态很特别。有的像五只大象,有的像乌龟,还有的像观音。奇峰罗列,形态万千。看得我眼花缭乱。
给我印象最深的是一线天。一线天是两座挨得很近,又很高的山,中间有很窄的路,只能从两山中间看见一条线的天空。好险峻呀。还有攀爬天梯,陡直的山路,让我看了都害怕,我拉紧铁索,害怕自己一不小心就会掉下山谷。上到山顶,好高呀,看到了连绵起伏的山岭。
下了山,我们还游了锦江。锦江像一条绿色的带子。周围环绕着各种各样的山峰,山上种满了绿树。倒映在水中,江水更加绿了。我坐在船中,听着导游的介绍,好像看到了一幅幅美丽的图画。
这就是美丽的丹霞山,我还想再去一次呢!