春天小学作文
春姑娘带着轻盈的步伐,带着一身嫩绿悄悄的来到人间。
看,春姑娘用麽杖一点,高耸的木棉树开了红色的木棉花。肥胖的斑鸠在高高的树丫上唱歌,小巧的麻雀在花间嬉戏,春水回还,春气弥漫,春树萌发,春花怒放,鸟儿们都歌颂着迷人的春天。看!春姑娘裙边一摇,小麦发呀了,像个刚出生的婴儿一样,好奇的看着这个世界。
看!竹笋也等不及了,你争我抢的发芽,贪婪的吸着春天的干露。看!桃树也抽出了嫩绿的幼芽,略带着红色,还没变全变绿的嫩又绽开了一簇簇粉红色的小花,远远望去,像是天空中的一片彩霞一样。
我爱你春天,爱你的鸟语花香,爱你的春光融融,爱你的春雨如油,爱你的万象更新。