可爱的小学作文
小兔子是一种活泼可爱的动物。
首先,小兔子独特的外形赢得了人们的喜爱。瞧,它的两只长耳朵直竖在头顶,摸起来有些硬梆梆的。它的眼睛红红的,就像两颗红宝石一样闪着光泽。它的嘴巴有三个瓣儿,大家称之为“三瓣嘴”。
其次,小兔子还是一种性情温和的动物。记得,婆婆家以前有三只小白兔和一只小灰兔。我每次到婆婆家去的时候,总喜欢跟小白兔玩。手中抱着一只兔子,捏捏它的耳朵和尾巴,摸摸它那雪白松软的 绒毛,感觉好舒服呀!拿起一根根胡萝卜喂给小兔子吃,看着它们啃萝卜的样子,非常的有趣。
不光是我一个,其他的许多小朋友也都非常喜欢小兔子哟!