还记得我7岁生日的那一天,爸爸买了一辆新一车,是铁金灰色的雪弗来,原来的爸爸开的摩托车送给了三姨家,那天大姑也在,爸爸妈妈把车子开回来的时候,我和表弟、表姐挤上了车,让爸爸带我们去兜风,兜了一圈,真爽呀!
夜里,我反反复复地睡不着,因为我在想着有车的好处:1、外出旅游时不再费神。2、出去办事时速度提高了!
有一次,我和爸爸、妈妈一起去青岛旅,一路上欢声笑语,我也要求爸爸开车不能超速,不能闯红灯,要遵守交通规则。我还在车上舒舒服服得睡了一觉,几个小时就这样过去了,我觉得很快就到了青岛的海边浴场,我不由得说了句:“好快呀!”爸爸也说了一句发自内心的话:“有车就是好,很方便!”海边浴场人山人海,我还看到了好多外国友人,我迫不及待的拿上泳圈冲进海里,游了半个小时,也有点累了,爸爸还要求我把姿势做正确了,一不小心我还沧了好几口海口,哇!一股怪怪的咸味哦!但是我还是很开心。然后去美美的吃了顿海鲜!真是一次好棒的旅行呀!