"欢天喜地七仙女"一定看过吧?我们几个好姐妹可是十分喜欢那七位仙女。她们不但长得漂亮,而且心灵十分美,为了不让七仙女在世界上消失,我们七姐妹就"将就"着做了她们的后代。为了行动方便,我们被称为"七颗星"。
在我们七姐妹中,老大申怡雯,沉着稳重,老二于龄华,大公无私,老三李茜爱说笑,老四陈佳玮诚实可靠,老五陈佳琪待人热情,老六就是我,她们都说我活泼可爱老七郝慧莹美丽善良。我们刚组织起来,班上就起了巨大的风波,同学们还把高老师封为"王母娘娘"呢!有些爱捣乱的同学都自称为是"阴蚀王"与"扫把星"等。不过我们七个还是挺被同学们认同的。他们都说,七仙女不一定非要是绝世美女,重要的是有一颗善良的心。虽然大多数同学都认同我们,但难免有"阴蚀王"和"扫把星"出来捣乱。就因为有"阴蚀王"和"扫把星"我们的七颗星生活才会更加有乐趣呢!
你看,体育课上,"阴蚀王"拿了一块巨型"石头"(篮球)向我们扑来,幸好我们七姐妹有仙术,才没让"阴蚀王"得手;美术课上,同学们在认真听讲,"阴蚀王"想"害"人被我们及时抓住,下课后报到了"王母娘娘"那儿,被"王母娘娘"关在了"天牢","刑期"过了,"阴蚀王"出来了,他用音乐(吹哨)迷惑"老百姓",让"老百姓"分心,但是他又被我们抓住了~~
我们七颗星姐妹,除了经常抓住"阴蚀王",还常常帮助有困难的'"老百姓"呢!看,一个同学被难题困住了,我们及时"飞到"他身边,为他排忧解难;又有一同学被"扫把星"耍了,我们及时赶到,把"扫把星"打得落花流水~~
现在,我们姐妹七个正在维护"人间",希望大家多多支持!!!