春天小学作文300字
星期六早上,我带着一丝丝晨曦去跑步,身上十分暖和。原来,春姑娘早已来到我们身边了。
春天来了,一朵朵美丽的鲜花绽放于大地,有嫩绿的迎春花,洁白的水仙花,淡绿的兰花,粉红的桃花......把大地装扮得格外漂亮。
春天来了,春天像一个催生的白衣天使,摇摇花,花开了;碰碰树,树长出了嫩芽;叫叫鱼,鱼儿在水中嬉戏;呼唤呼唤小溪,小溪开始歌唱......广阔无垠的大地一下子活跃起来,喧嚣了起来。
春天来了,春天更像一位画家,画下了青的山,绿的水,红的太阳,棉絮般的白云......山围绕着水,水倒映着山,白云衬托着太阳,再加上叽叽喳喳的小鸟,飞来飞去的蝴蝶,好一幅美丽的图画。
我走到一望无垠的麦田旁,凝望着碧绿的麦苗。微风拂过,麦田里荡起一层层绿色的波浪,沙沙地响着,好像在对我说:“春天真好啊!她留给了我们幸福、嫩嫩的绿色。”
啊!春天,你拥有的一切为我们装扮了如此可爱的大地,让人们温暖又清爽。春天,我爱你。