梦想小学作文
我有一个美丽的梦想,就是让马路上不再有果皮纸屑,清洁工就不会那么繁忙了。汽车走过,就不会发出‘‘轰隆’’一声压爆瓶子的声音了。
我有一个美丽梦想,就是想让这个世界变得更加和谐,人与人之间相互谦让,在路上遇到小事就说声“对不起”或“没关系”,遇到大事就赔偿损失,双方互相不再争吵。
我有一个美丽的梦想,就是让大家讲究卫生,让小宝宝不吃脏东西,不要舔手指头,饭前便后要洗手。不要让细菌在人与人之间传染。
我有一个美丽的梦想,就是减少白色污染,去超市购物要自己带环保袋,尽量不用塑料袋,要知道塑料袋埋在地下两百多年都不会腐烂。
我有一个美丽的梦想,我们大家都要遵守交通规则,行人不要闯红灯,骑自行车和开电动车、摩托车的,也不要闯红灯,特别是开汽车的更不能闯红灯也不能超速。
我有一个美丽的梦想,就是让同学们在学校里不要争吵打闹,讲文明、懂礼貌,在课堂上认真听讲,积极举手发言,遵守课堂纪律。
我有一个美丽的梦想,就是珍惜稀有动物,人们常说动物是人类的朋友,可是人类何以把动物当朋友看待,只是把稀有动物当做摇钱树去买卖。
我有一个美丽的梦想,就是眼中不再有灰蒙蒙的天空,工厂不再排出黑色的水和滚滚的浓烟,每天都能看见蓝天、白云和清澈的河水。
这些就是我的梦想,也是每个人的梦想,让我们一起小手拉大手,共创文明城。