梦想小学作文
随着生活条件越来越好,汽车走进了千家万户,人们的出行已经离不开汽车。在路上,一排排五颜六色的车子排着长龙,有的在等红灯,有的从你身边呼啸而过,车子越多,交通就会堵塞,尾气也会排放得越多,空气就会变得越来越差,人们看到的不再是蓝天而是灰蒙蒙的雾霾天。它给人们的身体健康带来了很大的危害,也给交通安全埋下了隐患,所以我要设计一款梦想中的新型汽车,它虽然不是名车、豪车,但在我的心中它却是一款节能、环保、安全的汽车,下面我给大家介绍一下这款汽车的大致功能:
一、这款汽车不用烧汽油,而是直接用水做燃料,所以它不会产生尾气,也不会造成污染还节约了能源,这款汽车还有一种伸缩功能,遇到在空间小的地方需要停车,按下电钮它就会缩小到原来的一半大。
二、这款汽车可以在海陆空行车自如。在街上遇到堵车,它可以开启飞行功能从障碍物上空飞过,它还有防水功能,在水中行走车内的显示器上就会把水里的一切美景呈现在你的眼前让你如痴如醉。另外它还有一项最重要的功能,它不会发生交通事故,因为只要车子附近有物体它就会自动调整方向或停车,让你远离危险。
这就是我梦想中的汽车,既节能环保又高效安全你们喜欢吗?我想我的梦想汽车通过许多人的努力一定会实现的。