记得那天,我在学校参加一年一度的运动加会,我心里充满了自信,相信这一次一定会得到十分优秀的成绩。
在上场前,我心里有万分的紧张。好像黑暗要把整个世界给吞了一样。老师轻轻地走了过来,脸上充满了灿烂的微笑,和信心满满的希望。说:“加油你一定可以成功的。”这句话,充满了正能量,让黑暗露出了一道细细的缝。渐渐地让阳光把大地照着。
阳光明媚,把我们心里的紧张全都给一个不差的消失掉了。使我重新燃起了自信心,打开了心中的那把锁。燃起了希望。
开始上场,跑起时。三(3)班的小伙伴们的声音像雷声一样,要把学校震坏了。我听了小伙伴的加油声。我眼前的一座大山也被塌掉了,让我跑向终点,在眼前就到了,一条大老虎把我的路给挡住了。它把我掉到了一个荒无人烟的地方。我这时听到了声音加油!加油!不要半途而废,要向终点冲,听道这个声音,我加了一口气,往终点冲去,冲过了终点,小伙伴们的掌声越来越响亮,像雷声轰隆隆一一声音,这一瞬间我开心地乐坏了。小鸟在唱歌,在给我欣喜。
这一次让我明白了虽然只拿了个第三名没有成功但是这一次很努力了。我要为下一次比赛做好准备,下一次把第一名的奖状给拿回来。在过一个美好的寒假。
这一次让我明白了,所有的事情只要你肯出去做,就一定能成功。在黑暗中,你只要出去去寻找密码就一定能够找到。