书包小学作文
我看着家里的日历,感叹道:啊!时间过得好快啊!就快要开学了!这时,我忽然想起了什么:哦,妈妈没有给我买新书包!事情是这样的:
在买我现在背的这个旧书包的时候,我才刚上二年级。我还记得,当时,妈妈带着我来到米奇的世界(米奇的世界是一个买书包的店)。我一走进这个商店,就和我现在这个旧书包一见钟情(当然我现在这个旧书包当时还很新很新),但是因为价格贵了点,妈妈说,如果她给我买了这是书包我就要用这个书包两年。当时我当然同意,就答应了妈妈。现在三年过去了,我才刚刚想起这件事来!
我想妈妈喊:妈妈,你该给我买新书包了!我这个旧书包都用了三年了!
妈妈好像也是刚知道:哦,买书包?你那个书包用够两年了?妈妈,你忘了,我刚上二年级的时候买的,到现在,都三年了!哦,你在我的淘宝网上选吧。
听到这话,我像饿虎扑食似的扑向电脑,找了一个粉色的米奇拉杆书包。(大家一定知道拉杆书包是什么样吧,我就不在这一一介绍了。)和卖家商量好了价钱。再拍了它,书包就可以正式发货了。接到了货心里高兴的像开了花一样用一个字来形容就是:心花怒放!