韦海伦这名字听起来好像有点耳熟,你可别听错喽!她可不是美国的那个盲人作家海伦凯勒,她是我最好的“死党。”
她长得很漂亮,弯弯的眉毛下长着一对“铜锣大眼”,樱桃小嘴总是说个没完,那白里透红的脸蛋时时带着灿烂的微笑,就像条活生生的迷人的美人鱼。
她看起来好像很文静。实际上,她既活泼又豪爽:我最了解她,她是我们班的纪律委员,如果她命令你去做一件事而你不做,她呀!包准把你批个“狗血喷头”,你想躲开,她更是“死缠烂打”没完,非把你说得服服贴贴才肯罢休。
其实,她也有一个好习惯:保护环境。
有一次,我和她一起手挽着手走在街上,一个初三的哥哥买了一支雪糕,随手就把包装袋扔掉,韦海伦看见了,松开我的手,俯下身子捡起来,一把丢进旁边的垃圾筒里,转过身子对我说:“这人真不道德,还初三生呢,滚到一年级去重新再受教育吧!”
虽然她凶了点儿,但我还是喜欢和她在一起......