今天,我给大家讲一个我自编的故事,有一天,雷和电犯下了错误,玉皇大帝把雷电关到第18层地狱,到了第二天,电醒了过来,发现自己已经在18层地狱了,他拿出自己的杀手锏,嚓,电逃出来了,雷也逃了出来,他也拿出自己的杀手锏雷云风极掌,电发现了也用出自己的杀手锏电击震天拳,两招打在一起,造成,鱼虾自爆,洪水泛滥,火山爆发,骨肉分离,自相残杀,倾盆大雨洒在人间,造成洪水暴发,巨大台风,到了第三天,有一个人,他叫光风,他在蜀山拜师学艺,师傅叫无极,他先教光风太极拳,光风两天就学会了太极拳,光风看见很多道士,每个人的手里都拿着青铜剑,光风问师傅,那些道士都是干什么的,师傅说:“那些道士都是去打电和雷的。
”过了十天,光风一直在练习杀手锏,师傅说:“现在我们上去和电雷比武功了!”光风说:“我早就盼着这一天了!”师傅我的杀手锏叫什么名字,师傅说:“叫风云极光拳!”光风等人上去了,雷和电说:“我们早就在这等着你们了!”光风说:“你们对付电,我对付雷。”说着光风用出了杀手锏风云极光拳,雷也用出了杀手锏雷云风极掌,两招打在一起,雷后退了两步说:“你这小子还不错吗。”
电一下道士们全都打死了,光风发威了,使用了终极决招致命风光拳,一下子把雷和电都打成了一滴血,雷和电拿出弩来放雷电剑,光风拿出鞭炮,一下扔到了雷和电的中间,两人避开了,光风把所有鞭炮的火药都放在一个袋子里,一点着就扔到了雷的那里,一炸雷和电都挂了,他们的灵魂飞的玉皇大帝那里,玉皇大帝说:“你们要跟着雨,不能乱跑,我就给你们复活药。”雷和电都答应了。所以每当下雨的时候一般就有闪电了。