亲爱的小伙伴:
你好,好久不见了,不知你的学习情况怎么样了,叔叔阿姨还有小弟弟都还好吗?
我现在步入了小学阶段最紧张的时刻了,离升学考试越来越近了,我们的老师已经带领我们开始了紧张的复习。为了能够取得好的成绩,我现在每天都要做许多的练习题,老师们也抓紧分分秒秒帮助我们复习小学六年来所学的知识。虽然有一点辛苦,但是为了给我的小学生涯画上一个圆满的句号,给我的中学生涯谱写一个美好的开始,我认为是值得的。
爸爸妈妈答应在暑假的时候带我到孟良固去玩,到时候你可要带我好好参观一下你家的田地,看看山间美丽的风景。相信经过这几年的建设,孟良固已经完全变了样,变成了现代化的农村了。如果有可能,我们还想再把你带到青岛来玩玩,再来看看湛蓝的海水映衬着湛蓝的天空,再来看看红的瓦配着绿的树。高楼大厦拔地而起,外国商户成群而来,这就是青岛,一个信息化的大都市,你见了以后也会感到惊讶。
我盼望着暑假早点来临,同时也祝你在考试中能取得好成绩!