春天小学作文300字
白茫茫的寒冬过去了,充满无限生机的春天来到了,我和同学们一起去大自然中寻找春天……春天在哪里?在大地。它像巨大的绿宝石,非常漂亮。看上去它好像离你很近,只要一举手就能摸得到。它好像离你很远,怎么也接触不到。淡淡嫩绿的大地与湛蓝的天空相映生辉,煞是好看。
春天在哪里?在枝头上。你看,粉红的桃花开了,嫩绿嫩绿的垂柳开了,金黄金黄的迎春花也开了。引来了一只只小蜜蜂,仿佛是一个个小姑娘正在翩翩起舞,欢迎春天的到来。春天在哪里?在田野里。一片片碧绿碧绿的稻秧,惹人喜爱。一片片金黄黄的油菜花,发出浓郁的香味。
远远望去,就像“万绿丛中一点黄”一样,真是美丽极了!春天在哪里?在小河里。春天到了,鱼虾在河里嬉戏,河水非常清,小鸭子在河里嬉戏,有一位渔民坐在小船里捕鱼,真像一幅美丽的图画。春天在哪里?在公园里。小草发出嫩绿的叶子,小花开出五颜六色的花,大人们在愉快的晨练,小朋友在欢快的放风筝,到处是春天的气息。春天能看到、能听到、能嗅到、能触到。春天无处不在,我喜欢“可爱”的春天,我爱这美丽的春天。