春天小学作文
初春的一天,我去公园玩,看见黄黄的草地上好像有一些很小很小,密密麻麻的绿色东西。
我想这是什么呀,密密麻麻的?呵,真有意思,就像地毯一样,织出来黄中带绿,绿中带黄的毛毯。
我很好奇,快步向前走去,去看一看,观察一下,到底是什么东西。
我把草扒到一边去,看见那些绿色的小东西就像一颗颗小米粒那么大。再一看,原来是刚刚出土的种子发芽了,绿茵茵的,就像刚刚生出来的小宝宝一样嫩嫩的肉,多漂亮呀!
我想:“这么多的小芽儿,长的这么绿,是谁培育出来的呢?”
我想来想去就是想不出。突然,我想到了我们就像这棵小芽一样,要成长,老师就是园丁!
我又想到了,春天已经悄悄的向我们走来了!