昨天,天空还下着雨,而今天却烈日炎炎。火红的太阳正好衬托了我们愉快的心情……
今天早上,睁开朦胧的睡眼,打了个哈欠就起床了,不带父母,只带着满怀的好心情,走出了门。走到了大门口实,一股清风迎面而来。就这样,我们迎着风上了车,开始了我们的赏荷之旅。
这是我第一次在圣莲岛赏荷,雨后的荷花叶上盛着露珠,滴……答,滴……答,一颗颗晶莹的露珠从叶尖滴落下来,像专业的音乐家,奏出清脆的声响!呵,这个时候,许多荷花开的正茂,风一吹,它们像亭亭玉立的姑娘在水中舞蹈,蜜蜂正忙忙碌碌的采着蜜,蝴蝶则在空中快乐的飞来飞去。哦!对了,这么漂亮的话,我怎能不照张相呢?于是,我赶紧拿出手机——咔嚓,咔嚓的拍了50多张。
水面上映着蓝天白云,跳着舞的可爱的荷花仙子。蓝天白云衬托着荷花,荷花衬托着蓝天白云,两者相互衬托,能不令人陶醉吗?