水是浅浅的白,很多人认为,水就是水,只是一个简简单单的字眼,无可否认。可是呢,水在我的眼中是生命,他让我爱上了海,爱上了江,爱上了湖,我更爱水。
水就像一个生命体,将它捧在手上,顺着指尖流下,残留着浅浅的笑。水就像一个眸子,闪耀着灿烂的阳光。水就像我的一个伙伴,那蓝天碧水,绿水青山,有什么不是赞扬水的呢?听,悄悄地舀起一碗水,那有节奏的水声比得上流行音乐,比得上世间的所有音乐。嘀嗒,嘀嗒,一颗颗小水珠跳动了起来,那美丽的舞姿喝着声响,比得上那舞台上舞者的风采。水,你好美,人间的每一个角落都爱你,都赞美你,都为你骄傲。
水啊,我喜欢你啊!那笑得如此灿烂,嘴角漾起了丝丝抹不掉的笑啊!蓝晶晶,绿莹莹,白花花,有什么可以形容你?欧!美丽的水啊!我曾经幻想着自己是一位水族的女王,幻想这自己每天和谁在一起,那是多么令人兴奋啊!每天早晨,忘不了与你的邂逅,你用你的身躯,洗净了多少人的身体啊!清波荡漾,那是多么美丽的字眼啊!
水啊!我赞美你啊!赞美你的无私,你的美丽!