春节的小学作文300字
我最喜欢过年了。因为过年可以为爸爸,妈妈,爷爷,奶奶表演舞蹈,表演小提琴。但是,对我来说最有趣的还是支配我的压岁钱了。平时,我的小钱包扁扁的,可到了过年我的小钱包就像吃了一肚子饭似的,里面的钱就变多了!
大年三十的晚上,我们一家人我吃着团圆饭,看着春节晚会,真热闹!
大年初一的早上,一阵“噼里啪啦”鞭炮声,把我从睡梦中惊醒。
我掀开枕头,几个亮闪闪的大红包顿时映入我的眼帘。我拿起来一看,共有四个,上面各写着爷爷、奶奶、爸爸、妈妈对我的祝福语。我打开一看,总共二千伍佰元。我就高兴的想着怎样支配我的压岁钱。我想:用伍佰元来交学费。一千五百元交小提琴学费。四百五十元给我买几套新衣服吧,剩下的钱用来买我梦寐以求的自动铅笔吧!想着想着,我不禁眯着眼笑了,
这就是我过年最快乐的一件事了!