我的理想小学作文600字
理想是帆船,载着你去旅行;理想是火箭,载着你的希望前进;理想是断了线的风筝,载着你的梦想飘荡。每个人都有理想,这颗种子在我们心里生长扎根,让我们朝着理想前进。
有的想当一名科学家;有的想当一位医生;也有的想当建筑师。各种各样,当然我也有理想,我也带着自己的理想前进。小时候,晚上吃饭的时候,总是会向妈妈说长大以后要当什么,自己也总三分钟热度变来变去,什么都想当。其实一直以来自己都有一个理想,没有跟妈妈说过。但自己却一直很热爱它,朝着它前进。我的理想,是要当一名歌手。站在未知的舞台上,唱着自己制作的歌,被所有人看到,让所有人听到。自己才能得以骄傲。我很爱唱歌,有时在学校也会唱一两句。在家里更不用说,几乎刚认识的歌我就要学会唱出来,音要准、声音要像、气质要相似。我很爱唱歌,家里没人时我总爱自己唱给自己听,给自己一点鼓励。告诉自己,我要达到那个目标、我要登上舞台、我要唱出属于自己声喉的歌。我真的很爱唱歌。我告诉自己,要努力,要实现自己的梦想。我的最大乐趣就是唱歌,我的爱好就是唱歌,我的习惯就是唱歌。自己每天都会哼一两句,我会模仿别人。模仿陈奕迅的《爱情转移》,模仿曾沛慈的《泪了》,模仿邓丽君的《在水一方》。我每天都会唱歌,在我心里,一天不唱歌我想都做不到。我很爱唱歌。我喜爱唱歌,我热爱唱歌,当上歌星是我的梦想,登上舞台是我的希望。我希望家喻户晓都能喜爱我的歌。
这就是我的理想,那么你呢?你的理想是什么?愿意告诉我和我分享吗?