一月三十日,天气晴朗,我和爸爸、妈妈一起去华阳的极地海洋世界游览。我们事先就做好了准备,出发前一天已经订好门票。今天一大早我就起床了,迫不及待地催促着爸爸妈妈快点出发。
终于到极地海洋世界了!哇!这里好漂亮!,我们先去看了海狮表演,海狮表演的“相亲”节目非常搞笑、非常幽默。第二个节目是我最喜欢的海豚表演,漂亮、优雅的海豚表演非常精彩,在水中一会儿腾空而起,一会儿又跳起迪斯科,还当上了船长,我真想也坐在那艘小船上让海豚驮着我玩!可惜啊,叔叔没选上我。
这里的表演都那么精彩,下午我们还去观看了喂鲨鱼。当爸爸说先看喂鲨鱼时,我觉得鲨鱼很可怕,我就不敢进去。妈妈说:“这是儿童乐园,肯定是安全的,不用怕!爸爸保护你!”于是我壮着胆子,躲在爸爸妈妈的中间进去了。嘿嘿!进去一看就不怕了,一个叔叔还牵着鲨鱼一边走一边喂它呢!最后一个节目是妈妈最想看的海象表演。海象很肥胖、很懒惰,但是它居然一连表演了六个仰卧起坐,我们都很惊讶。
极地海洋世界可真是好玩!下次有机会我还想去。