夏日是个多姿多彩的季节。
树木就向我们展示了它的风采。夏日,人们为了乘凉,都躲在了这些树木下。树木的叶子都密密麻麻的,阳光就变的像黄宝石一样耀眼。零碎的阳光,乘凉的人们成了树木最好的装饰物。
女孩们也向我们展示了它的风采。女孩子穿的裙子在夏日那清凉的微风下轻轻的摇摆着,好似一条美丽的羽毛随风飘扬,显得朴素,美丽。
动物同样向我们展示了它的风采。羊悠闲的吃着美味的草;牛也一改往日的烦躁,慢慢地散步着;马跑的更快了,那风似的速度使它显的更英俊了。
夏日最美的是黎明。即使是那像断了线的珠子一样的蒙蒙细雨飘飞,也有一两只萤火虫,闪着朦胧的微光飞行,这情景着实迷人。
夏日最美的是日出。东方一点儿一点儿泛着鱼肚色的天空,染上微微的红晕,飘
着红紫红紫的彩云,这个情景是那么的壮观。
夏日最美的是日落。西方那蓝色的天空,仿佛被一个技术高超的粉刷匠给粉刷成了金黄色,那颜色越来越浅,越来越浅,直至无影无踪,这个情景的确艳色缤纷。
这就是多姿多彩的夏日!