美丽的小学作文
我的学校风景优美,是四季长春的地方,连外人都夸奖这里是一座美丽的花园。
走进这座充满知识的“花园”,就能听到一阵朗朗的读书声,像晨曲那样优美。跟随着读书声,到了教学楼里,这里环境干净明亮,同学们有礼地互相问好,十分热情。
来到花坛,使我想起了一句诗“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”这里的花艳丽夺目,这里的草充满生机。
春天,迎春花开了,他们织成了一片绿纱,送给大自然一床绿被。花香传遍四方,连远处的鸟儿都被吸引了。
夏天,虽然天气炎热,但是花朵还是充满了生机。太阳花开得艳丽多彩,太阳花像太阳一样热情似火,学生们都夸太阳花漂亮。
秋天,树叶变红了,从树上落了下来。虽然已经老了,但是颜色依旧很美,有些人常常捡枫叶做书签。
冬天,梅花盛开,粉红的外表被许多人喜欢,真是美丽“冻”人。
学校的操场宽广,下课时同学们在操场上嬉戏,有的跳绳,有的跑步,还有的打球。
这就是我的学校——丰泽区崇德实验小学,一座美丽的学校。