幸福是什么?幸福是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。其实,在每个人的心里,幸福都是不一样的。
灰姑娘是一个很可怜的女孩,她身上的衣服破烂不堪,每天都有怎么做也做不完的家务。对于她来说,她渴望的幸福是能够穿上漂亮的晚礼服与心爱的王子共舞。
卖火柴的小女孩在她很小的时候,母亲就去世了,父亲又是个酒鬼,他们一家只能靠卖火柴为生。除了她的奶奶,就没有人会关心她。但是,很不幸,奶奶也去世了。这时的小女孩的幸福就是有人来爱护她、关心她、保护她。
江户川柯南是一个头脑很聪明的侦探,每次都能把一个个谜团给解开。对于他来说,幸福就是帮助别人解开一个个的谜案。
我呢?对于我来说,幸福是什么呢?
两岁时,我还小,那时的我最大的幸福就是能吃到最喜欢的棒棒糖。
四岁时,我已经上了幼儿园了,那时候的幸福是在幼儿园里能够认识更多、更有趣的生字。
上小学时,我已经有那么一点点、一点点的懂事了,不过呢,那时的我太小,一心只想着玩。不用说了,对一个小学生来说,最大的幸福就是能够经常和同学玩耍。
现在的我已经渐渐长大了,我最大的幸福就是能拿到一个好成绩,回家告诉家人,看到他们脸上都流露出了开心和满足的笑容时,我就会感到无比的幸福。
其实,幸福就是一杯可口的奶茶,甜甜的、香香的,这种味道让我感觉到,在生活中每时每刻都飘荡着馨香。