夸夸小学作文300字
我们班有许多同学,他们各有千秋,各有所长,我该夸夸谁呢?对了,就夸夸吴熙龙吧!
吴熙龙个子很高,长着一张椭圆形的脸,一双炯炯有神的大眼睛一眨一眨的,他在学校里很遵守纪律呢。
二年级时,吴熙龙非常不遵守纪律,有一次上数学课时他还乱蹦乱跳。可三年级时,他就象变了一个人似的,上课认真听讲,积极发言,经常受到老师的表扬。
一次礼仪课,老师正在讲一件事,这时,我们班的“多嘴舌”桂一便和周围的几个同学议论起来。
吴熙龙的周围很多同学跟他说话、拍他身体,踢他脚。可吴熙龙却半个字都没说出来。正在整理纪律的礼仪老师发现吴熙龙并没有说一句话,便赶忙用开心的语气说:“我发现,人家吴熙龙这节课都没有说话,他能做到的你们都做不到吗?你们都不会跟吴熙龙学学?吴熙龙是今天全班表现最好的学生!”
吴熙龙的脸“唰”的一下红了,开始不好意思起来。
而我们却大吃一惊,我心想:就连吴熙龙这个捣蛋鬼也能受这么大表扬,真是太不可思议了!
看来,什么事情,只要认真就一定能做得很好,我打心眼儿里为他感到高兴,以后我可要多向他学习啊!