看了题目,你一定很奇怪吧?我家怎么会是个“动物园”呢?告诉你吧,我家的“动物”还不少呢,下面让我慢慢来告诉你吧。
外婆已经是一条年过花甲的“老蛇”了。告诉你一个秘密,我也是“蛇族”的一员哦!我们家的这条“老蛇”视力特别好,因为她不论是在干活还是在缝衣服她都不需戴老花镜,而且在穿针线的时候可是百发百中的,够神奇吧。
“喂,你在干嘛”一头“牛”忽然对我大叫。这头“牛”就是我的爸爸,他有事没事就朝我大叫,而且有时会因为一点小事“大炮”就朝我大轰。同胞“老蛇”总不能袖手旁观吧,每次“战斗”她都会支持“同胞”,可这头“牛”只能屡战屡败,屡败屡战。
“洗刷刷洗刷刷……”听到这声音,肯定就知道是一只勤劳的兔子在干活了。她可是我们家最特别的、24小时为我们服务的保姆——我的妈妈。她每天都会把家里搞得干干净净,一尘不染,地板蹭亮的,再努力点,都要“发光”了。而且,她还是一位服务员,你要什么她就给什么,真是一位实实在在的“保姆兔子”啊!
我可是外婆的影子,我这“小蛇”也是“大蛇”的复制,就不用多说了吧。
我这家“动物园”的故事十天十夜也讲不完。可惜时间不够了,下次再讲给你们听吧,再见!