跳绳小学作文
周四,金老师告诉我们,明天就要举行跳绳比赛了,我既兴奋又担心,兴奋的是终于能为班级出一份力,担心的是我的跳绳水平有限。
到了周五,上完第一节课后,我们来到学校体育馆。开始跳绳比赛,同学们一个接一个跳了起来,看着他们手里的绳子像彩环一样舞起来,听着绳子打在地上发出的“啪·啪……”的声音,我的心怦怦直跳。轮到我了,我紧张地跳了起来,我使劲全力拼命地跳,但结果只跳了五十五个。我很难过。不过还好我们班也有很多同学跳得很好,最好一个跳了一百七十二个。
因为这次比赛,是班级与班级的集体比赛。虽然名次还没出来,但我希望我们班有个好名次!