最近一个月,不停歇的工作,各方面的压力集中在一起,终于开始感觉有些力不从心了,负面情绪积压了太多,急需找一个宣泄的机会,昨日早上醒来,周围一片漆黑,突然间想大哭一场,不过最终还是忍住了。
周日,因为有客户过来,不得不去单位加班,直到下午三点,才完成手头工作。我看时间还早,再加上莫名的一种冲动,便坐车去了自己来北京后所有住过的地方,想去看看那时的自己。
沿着曾经走过的路又重新走了一遍,脑中慢慢闪过那时的画面,看着自己一路走来的喜怒哀乐,庆幸着一直以来都在不断成长,愈加显得成熟起来。
看过了那么多回忆,心思也慢慢放下来,再次告诉自己,这么长时间,都坚持下来了,没有过不去的坎。
或许人在脆弱的时候,总会莫名的想太多,开始喜欢回忆。回忆那些对自己来说,重要的人和事。偏偏又跟见了鬼似的,总会碰见和你长得相像,或者声音相像的人,触景生情,记起那些短暂的美好时光。强迫自己忘记,默默告诉自己一切都结束了,我删除关于你的所有记忆,开始彻底从你的生活消失,重新上路,寻找那真正属于自己的人。
我知道在未来的路上,等着自己的是什么,也已做好了准备。
于繁华落寞时皆求淡然!