如果我会72变,那该有多好。
我要变成一只无忧无虑的小鸟!我要在浩瀚的天空上飞来飞去,体验飞翔的快感。我要一直向上飞,和太阳公公打招呼,做朋友。听月亮姐姐她用她拉美丽动人、婉转动听的声音讲故事。和星星弟弟们嬉戏玩耍。
我要变成一条活泼可爱的小鱼!我要在广阔的海洋里游来游去,体验游泳的畅爽。我要冒险,我要探索大海的秘密。我要从大海的这一头,游到大海另外一头。一路上我要交许多朋友。这样才不枉我的这一生。
我要变成一个为人类无私奉献的大树!我要拼命的成长,长成一棵茁壮的大树。我要拼命地为人类呼吸二氧化碳,吐出新鲜空气。我活时候为人为人类呼吸二氧化碳,吐出新鲜空气,快要枯萎的时侯,我也要为人类做出贡献:我让人类把我给锯断,用来建屋子、用来做艺术品……
我要变成做一个知识渊博的老师!我要把我所有的知识毫无保留地教给学生们,让他们从一个小树苗变成一棵茁壮高大的大树!我要体验做老师的酸甜苦辣咸—当学生们拿到好成绩的那种开心的感觉;当学生们拿到坏成绩的那种失望的感觉;当学生们委屈自己的那种委屈感觉……
我还要变成一个全能的爸爸!体验一下当爸爸的辛苦和艰辛,好让自己懂得爸爸妈妈的不容易。我要体验一下儿子伤心自己更伤心、儿子开心自己更开心、儿子着急自己更着急、儿子首续航自己心痛的感觉。
如果我会72变,那该有多好。