一件件有趣的事,一幅幅有色彩的画,这如同是人对童年的憧憬。
说起童年,那我可就有说不完的话了,在我三岁时,虽说不是很懂事,但是这件事让我记忆犹新,在一个阳光明媚的上午,妈妈把火炉上面的热水壶拿去倒水洗澡了作文 ,留下我这小小的“男子汉”在这火炉旁边。正当妈妈倒完水准备洗澡的时候,我一个劲的坐到了那熊熊火焰的炉子上,妈妈看见我已经做到火炉上了,马上跑到我面前,可又不敢动,马上叫我姨爹、姨妈去帮我买药,我却不哭不闹的坐在上面感觉挺舒服的。等把我抱下来时(差点烧到我的重要部位了呢!)可我还是面不改色心不跳,可一看妈妈早已吓得魂飞魄散,脸都青了。这可是所谓的黑色事件啊!
刚刚说完那些惊魂动魄的场面,自然少不了五颜六色的趣事,那是过年的夜晚,星星和月亮正羡慕的望着我们这些小孩在放烟花,那是多么好玩呀。我和几个好伙伴在人家车顶上放了些雪作为放烟花的底座,我们把冲天炮插在上面,那冲天炮飕飕地飞到天上形成我我童年的一道色彩。
童年有许多数不尽的颜色,这些事只是我童年海洋中,一朵小小浪花。