我爱妈妈小学作文
妈妈我爱你,我不是个喜欢把爱放嘴边的人!,所以长这么大也没说亲口声妈妈我爱你!可是我决定要改变哦!是因为妈妈真的老了,每次回家看到你觉得白发又多些了,脸上的核桃纹又多了。虽然你还不服老,说还可以为我们奉献十年。当我听到这话觉得真是我们做儿女的不孝!你不仅把我们姐弟养育成人还把我们的孩子都个个带大了。妈妈你真是伟大的妈妈!小时候妈妈你对我们可严厉了。我们都不喜欢你只喜欢爸爸,爸爸从来不舍得打我们一巴掌!我们就喜欢爸爸休息在家好像是我们的保护伞!我是老大妈妈你对我是更严啦。记得一次我刷鞋子你一直叫我刷了好多遍,说不干净重来,记得小时候我们吃饭你一定要我们手扶着碗吃饭不准发出声。记得和我说女孩子这不准那不准……当时不理解你的苦心。我们都心里怕你,叛逆着。。。。我长大才知道感谢妈妈。
是你让我拥有这么多的财富,我现在做任何事都认真仔细,对人都有感恩和宽厚之心。。。。都是妈妈你塑造的,谢谢你妈妈这些足以让我享用一生的,我现在还在延续你的方法教育你的孙女,呵呵只不过方法变得科学些!妈妈我爱你希望你可以歇歇了。你可以放手了我们都大了,有些事可以给我们做了,你可以想享福了,你总是什么事都抢在前这可不好!我们会孝敬你和爸爸的,不会让你白辛苦一场的,只求你注意身体不要再操劳了。妈妈有你我们真的好幸福,有你我还觉得自己很小还有个撒娇的地方,妈妈你一定要健康长寿那样我们才能幸福……。