我们小学作文300字
时光像奔跑的小鹿,急匆匆地从我们身边飞驰而过。她的流逝,使我们家乡——东台市经济开发区发生了翻天覆地的变化。
朋友,当你再次来到我们家乡东台时,你会惊奇地发现,那些破旧的瓦房已不见了踪影,一幢幢新颖的住宅楼鳞次栉比。徜徉于新建成的城北花园内,呼吸着新鲜空气,俯下身子欣赏着路旁的花草,嗅着花草的幽香,令人心旷神怡,如临仙境。
几年前那些凹凸不平的羊肠小道,晴天尘土飞扬,阴天泥泞不堪。而现在情况大不相同了,宽阔平坦的水泥路纵横交错、四通八达。每到傍晚,大路两旁造型别致的路灯,放射出柔和的光芒。忙碌了一天的人们或在灯下漫步,或在路旁的休闲广场锻炼身体,或坐在路旁的石凳上谈天说地……
家乡优美的环境吸引了国内外众多知名企业前来投资。落户于我们家乡的东升焦化、春燕塑业、良信服装、苏萌针织等企业红红火火,加工的产品供不应求,打开了国际市场,远销到其他国家,为家乡的经济建设作出了巨大的贡献。
啊,我们家乡是多么美丽、多么可爱!我长大以后,一定要把家乡建设得更美丽、更可爱!
朋友,请到我们家乡来吧!