我的小学作文300字
“哈哈哈~~~~~~”最近我只是莫名其妙地笑,要问为什么,呵呵因为这个星期六乃本姑娘的生辰也。第一次自己的生日不是在工作日的时候,不好好享受一下怎么行呢?
8:30----此时的我已经换上了漂亮的新衣服,坐上bus准备去逍遥的途中了。一天的计划我早就已经安排好了,现在只不过是美好一天的开始呢!
9:30----此时的我已经收到了第一份生日礼物了,是我心仪已久的一只电子手表。不过要说明的是,此礼物乃是本姑娘送也,也就是说这是我自己送给自己的。这种现象世界上可能就是这么一个了,所以希望你不要太过于惊讶了哦!
19:35--“嘟嘟嘟~~~~~”这个手机刚刚拿起,那个手机就响了。不用说,肯定是找我的,因为今天本姑娘是寿星嘛!“生日快乐!”“谢谢!”哇,今年的生日祝福破了我平时的记录吔!
22:30----疯了一整天了,现在不恶补功课的话是无法完成得了老师的作业的。虽然代价是很大,但是我心甘情愿。
好困哦,我该去睡觉了。什么,问我今天这个生日过得如何?这个不用说你也会猜到了吧?当然是很good很good的喽!