今天是星期天,我约了一帮小朋友出去打排球,虽然我们个子都不高,但是我们却喜欢打排球,很快我们来到了我们学校的操场上,就开始了打排球。
我们一共八个人,通过黑白配,一方各有四个人,排球比赛开始了,我先发球,对方很快就把球打了过来,结果我方的没有接住,失去了一分,对方发球了,但是我们有没有接住,我们一下子乱了阵脚,这时我们又改变了战术,能接远球的站在后面,很快我们就调整了阵营,慢慢的我们就稳了下来,很快我们就反超了三分,我们开心极了,这时对方看到我们换阵营后那么牛,他们也学着我们的样子改变了阵营,很快我们就打的不可开交,但是我们却玩的很开心。
很快一下午的时间就过去了,我们玩的真的很有趣,打排球还得有技巧。