现在,我已经离别了小学好久了,可我那小学的朋友是永不能忘的,因为,我们感情比地更宽,比天更高,比海更深。
回想起来,那一幕幕的画面感动着,我的幼小的心理,吞噬着我的心,让我久久不能忘怀的,那也是不可能忘怀的,因为他们是我,以前真挚的友情。
我的同学,一个个都是我的真挚的感情,他们的友情如花香一样飘进我的心田,默默的滋润我的心。他们是美好的,友情是真挚的,我吗一起促成了那一个个真挚的友情。让我们互相的珍惜美好且真挚的友情。
回想以前,那活泼的我们,现在那为了他而思念的人。不是反思而是回想,那以前的一切,我们是好好珍惜的吗是糟蹋的。我们究竟是爱护还是那个糟蹋呢?
以前,我清清楚楚的记得那个时候我们,曾经为了玩而伤了一个人的手。曾经不知多少次和你们打打闹闹一起实行我们的AB计划。不知多少次为了大家为了大家而受苦,不知在以前的多少次,和他们一个个跳进水中欢乐的游泳。
可是那如一片片从小学树上飘了下来,飘进了我的心使我不能也不可能在忘怀的,因为他们是我小时美好的记忆,不可从来的同年,那如水哗啦啦的流进了我的心,这就是我心中的太阳,难忘。
虽然那时有很多很多的霉事但是更多的快乐占据了他,使他永不存在让快乐无限。让那些事永不复在。永永远远的掉进无底洞。
我们不知有多少次快快乐乐的在一起,也不知多少次挑出事,不知和别的班打过几次群架我们本已是为班争光,哪知那是……我们就是被发也很痛快。
小时我这美好的一班只能是一个美好的记忆,我们不可能在回去,痛痛快快的打打杀杀的。