“上体育课了!”全班欢呼起来,这是我们这一星期只有的唯一一节体育课,学校就这么安排。
体育课干什么呢?打牌、CS等等等等……应有尽有。正当我们想着体育课要玩什么时,“不速之客”——数学老师来了,她手里拿着一卷试卷,我们马上安静下来。这节不是体育课吗?数学老师来这干吗?我们心中一个接一个的提出疑问,这时数学老师开口了:“今天体育老师出差,所以这一节课是我上。”
听到这些,我们班上爆出一连串声音:“不,我要上体育课。”“好不容易上节体育课,现在又没了。”……我们发出抗议,数学老师拍了拍桌子:“安静,今天我代课就是我的课,我自己的课自己决定。”“唉,又考试。”“我不干!”“为什么!”“现在的老师太无赖了。”我们又一次发出抗议。“我还没说完,你们可以自由活动……”
老师没说完,我们就冲出教室,安静的操场热闹起来,真是开心开心开心开心!“老师万岁。”“切S。”……教室里的安静不开心全被我们打翻,开始上这个学期的第一节体育课。
不多说了,我还要和同学玩三国杀呢,拜拜。