我的小学作文
我以为我也可以不爱你了,可是我还是忍不住自己,每当我看着他的眼睛我就知道我依然在爱着他,每当他和别的女生在一起的时候我就会心里很不舒服。
可能我还是忘不了你吧,对呀我还在喜欢你,以前喜欢着,现在喜欢着,以后也喜欢!从我认识你的那天起我就知道自己喜欢上你了,不止一天了,但是我从来不敢说,因为我知道你不喜欢我!
如果你真的不喜欢我,我可以放弃,可是我即将要放弃的时候你为什么又要给我希望?我无法忘了你,以前忘不了,现在忘不了,以后也忘不了!对不起,我做不到,不去想你。
我会去想办法控制我自己的感情!祝你以后会幸福,请你以后也要记得,曾经还有一个女生一直在喜欢你呢!