我的生活小学作文
六年之前,正当我还是懵懵懂懂的新生之时,我踏入了这所学校——大兴小学,那时,我欣喜若狂的来到学校;学校在那之前一直被我误认为是完美的,但是,直到踏进学校之后,我就知道了,我错了,世界上恶和善是共存的,因为没有只有优点的人类存在世上,人人都存在着缺点的。
那时我雀跃般的奔进教室,对于学校的一切是多么的期待,没想到,还没等到进到教室之前,我就吓到了,老师正在训着刚进来就调皮捣蛋的小朋友,我就再也不敢不乖了。可是,多亏我的幼儿园朋友与我同班,要不然我可能胆战心惊到毕业呢!我第一个交到的朋友,她跟我非常的有默契,我们几乎是天生一对,玩在一起时 总是欢欣鼓舞。她也是一个不错的人,我们的友情也十分的稳定,只可惜到了我三年级时要转学之后,我们就完全没有任何的联络了,真是可惜啊!
我的第一位小学老师,虽然在我的第一印象中,并不是一位和蔼可亲的老师,但是在相处久之后,我发现老师非常的关心我,而且还在我的生日的时候,送我一份精美的生日礼物,令我有感于心,让我了解到老师的用心和人间温情。
我的小学生活,从一年级到六年级,我遇到了不同的人、事和物,也有些成长。感谢那些默默支持我的朋友、师长,我今后会更加的努力。我将如毛毛虫般蜕变成美丽的蝴蝶般,重获新生,继续的成长、飞跃,永远有着成功的人生。