未来汽车小学作文
有一天,我来到了未来的世界:20xx年。突然,我感觉肚子有点饿了,但是四周却没有超市!就在这时,有一个人开着一辆车停在我的身边,好像看透了我的心思,说:“上车吧,我带你去超市!”
我抬头一看,嘿!这车是草绿色的,用手一摸还软软的,我正要问他这是什么车,他却先说话了,他告诉我这辆汽车是用树叶做成的,它使用的燃料是二氧化碳,排出的废气是氧气,非常环保。我感觉十分神奇,就愉快的上了车。
那人按了一下一个红色的按钮,汽车就如同一支离弦的箭一样,刹那间冲出了好几百米。走着走着,忽然迎面驶来了一辆汽车,当眼看就要撞上时,我们乘坐的汽车突然从对面汽车顶上飞了过去,那人得意的告诉我这是汽车的防撞功能,遇到危险的时候能自动躲避。他让我来试试,我急忙说:“我还不会开车呐!”他说:“没问题,我来教你!”说着,他的手指向一个带箭头的键,说是控制方向的,又指向一个黄色的按钮,说是停车键……,说完,他就让我开。可我不知道哪个是鸣喇叭的按钮,他指这一个一个带有小喇叭的按钮说:“这个就是。”我因为好奇心强,便迫不及待地按了一下,没想到发出来的不是叭叭的喇叭声,而是美妙而欢快的歌声,比如欢快的有周伦伦(周杰伦的后代)的《南风破》、《八里香》、《万里之外》……优美的有郎廊(郎朗的后代)的《思家曲》、《天鹅湖之王后曲》、《五小天鹅》……我听得如痴如醉,都忘了自己在干嘛,等到我旁边的那个人推了推我,我才反应过来,原来我是在开车!
刚开始开车,我免不了有点紧张,但过了一会儿,我就觉得原来开车那么简单啊!
不一会儿,我们就开到了海边,我因为紧张,突然忘记了停车是哪个键,辛好那个人按了一个什么按钮才得以脱险!好险!咦?我怎么感觉好像上了海上啊?我慢慢地转过头来,往窗户下一看。天啊!汽车竟然变成了轮船,在海上慢悠悠地开着,不过这感觉也挺舒服的!我惊奇的说:“汽车还能变成船啊!”他说:“不仅如此,变成飞机也可以呢!”
汽车行驶的太快了,不一会儿我们就来到了超市,我就高兴的进去买吃的了,但神奇的汽车一直在我的脑海里,真是太棒了!