我发明的汽车是多功能的,我给你介绍一下吧!
它的上面有很多颜色的按钮。按一下红色按钮,汽车就变成了飞机,在天空中飞行,每分钟可飞12000千米。我们呼出的二氧化碳,它吸收之后可转化成氧气,只要心里想什么,它几乎都可办到。
按一下绿色按钮,它就可以变成潜水艇,如果没有了能量,它就可以吸收光、风、水转化成能量。
按一下白色按钮,它就可以变成火车,在轨道上开,每分钟10000千米是没有任何问题。如果车上的顾客饿了、渴了,它可以以最快的速度为顾客服务。
这就是我设计的汽车,很合情合理吧!