快乐的小学作文300字
在你的人生中总会有寂寞和快乐着两个不同的对比。在我的人生中这个对比很强烈。
在哥哥姐姐的心中我是一个富裕的小孩。富裕并没错,可富裕给我带来了很大的负担。哥哥姐姐在生活中别看他们跟我很好,可我在他们心里十分高贵十分“恐怖”。他们成天奉承我,使我感到很难受很痛苦。我只想做一个和他们一样的小孩不是,被当作富裕的小孩。其实,我一点也不娇贵,我和他们一样是个普通的小孩。他们认为我和他们不是一个等级的。
在学校中,我虽然跟同学吵嘴,可我觉那是一种快乐。因为在那时我感觉我是一个普通的小孩。朋友没有奉承我,也没有觉得我很高贵很“恐怖”。在那我可以找到真正的快乐,真正的友谊。
我希望在我生活和心理寂寞和快乐着两个不同的对比快点消失让一切变的平常而有趣。