我爱鸟与花香的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱冰天雪地的冬天,但我更爱秋高气爽的秋天。
秋天葡萄爬满了支架,像一颗颗紫莹莹的珍珠。火红的柿子像一盏盏红灯笼,咬一口甜滋滋的,比蜜还要甜。苹果露出了红红的脸颊,像一个个害羞的小姑娘。
秋天的山林里有火红的枫叶、金黄的银杏叶……火红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了,秋天的凉爽。黄黄的银杏叶,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。
天空中的白云变幻莫测,一会儿像山上的小羊在吃草,一会儿像凶猛的狮子在奔跑,一会儿像巨大的蓝鲸在海里游来游去,真是千变万化。
秋天五颜六色的菊花都开了,红的似火,粉的似霞,白的如雪……菊花仙子们展开美丽的笑脸,在秋风里高兴地点头!
秋天真是一个多姿多彩的季节,我爱你秋天!