快乐的小学作文300字
姥爷家楼下有一个小公园,但是我们叫它大公园,因为它比楼下的其它公园大得多。公园的一角有一个蹦床,那里是我最喜欢的地方之一。
我又想玩蹦床了,于是我拿好水杯准备去蹦床。我远远的看见蹦床,就希望已经在蹦床上了,一边想着,我加快了脚步,然后飞奔起来。到了蹦床那里,我迅速地脱下鞋,上了蹦床。
脚刚踩着蹦床,就感觉到蹦床颤颤悠悠地晃动起来,我摇摇晃晃地走到蹦床中间,借着蹦床的弹力,我双腿一弯,两手向身后一摆,我跳了起来。“蹦床喽!”我感觉像飞了起来,周围的人和物体都变矮了。在空中,我像小鸟一样一次又一次地展开了双翼,一会儿低飞一会儿翱翔,这时我多么希望我是一只真的鸟,能够飞到蓝天上穿过山谷,越过河流。
当我落下时,我又想再一次飞起来。在一起一落的过程中,我体验到了飞翔的快乐。
我喜欢蹦床,我喜欢蹦床带给我的快乐。