快乐的小学作文300字
快乐,是人生中最重要的东西。假如世界上没有了快乐,哪还有什么意思呢?你想知道我的快乐么?往下看吧!
1、快乐=考了高分
每次,我得知自己考试考了高分时,总是非常的快乐。因为考了高分就可以受到老师和家长的表扬,受到了老师的表扬家长就会奖励我,受到了奖励我会更加认真的学习,更加认真的学习就可以考更高的分,考了更高的分就可以再次受到表扬,再次受到表扬……这样的循环我能不高兴吗?
2、快乐=有机会玩电脑
每当我作业做的好时,就可以上博客。这就是我最开心的时刻,在博客上,我可以畅所欲言、尽情发文。每当有人推荐我时,我的心中就会有一种成就感、自豪感。而且,在博客上发文,会让我越发越想发!
我的快乐还有许多许多,说三天三夜也不一定能说完。其实,快乐无处不在,只要我们用心去发现,就会找到他。