在我的心里,有开心、后悔、伤心、难忘、生气、冤枉……这件事是几件事情中最让我冤枉的事。
某个星期五,我放学回到家,看见弟弟在看电视,我就跟着坐在沙发上,把书包也放在沙发上看了起来。当我们看到很投入的时候,突然“咔”的一声,电视机被关上了,我们抬头一看,呀!是妈妈!我看到妈妈一脸怒火,不敢吱声,然后我们就把头低了下来。我的眼神向旁边的房间一飘,想溜到房间里去,可妈妈她瞪了我一眼说:“谁在电视机上的点拨台点这么多节目,要交二百块钱呢!”我对这件事不知情,看见弟弟不自然的表情,心里暗暗的想:好像是弟弟干的!因为他一直在那坐着看电视,而且在我放学前一直看着,直到电视机被关掉。虽然我没有揭穿他,但我知道是他干的。可是他却开口陷害我:“妈妈我知道是谁开的,是姐姐干的。”
妈妈的眼睛看向我,严厉地说:“你怎么这么不懂事呀!……”好不容易才熬到爸爸回家,我把事情的经过告诉了爸爸。我以为爸爸会为我伸冤呢,突然一个巴掌向我打来,“啪”的一声,“做错了就做错了,为什么还要撒谎!”“你们为什么不相信我!”说完大豆般的泪珠跳到了我的脸上。然后我就跑到我屋里痛哭起来。最后弟弟还是承认了是他做的,可是爸爸妈妈始终不承认是他们做错了。
好了,就是这件事让我觉得很冤枉,大人做错了事情也应该道歉!