那天夜里,我悄悄走进书房,把手机拿过来,准备设一个闹钟,因为第二天要早起,我要把没看完的书看完。我才设了一半闹钟,妈妈就进来了,说:“你一个人在这里黑乎乎地干什么?玩手机吗?”“没......没有啊!”我说。“不可能,那你在干吗?”她随手拿起来自己的手机,打开一看,正显示起先她自己玩过的游戏。
“看看,还说没有玩,游戏正显示着呢!”妈妈说。我真的要晕了,我刚刚没拿这个手机,我拿的是我自己的手机啊!我没来得及回答妈妈,妈妈就把我赶了出来,她还说:“你怎么这样?晚上出来,还玩手机,我的把所有的手机都设一个六位数的密码,看你还怎么玩。”于是还真设了密码。
怎么办啊?妈妈走后,我又悄悄地进了书房,重新设闹钟,因为我知道,手机不用密码也可以设闹钟,拍照片......
“历史重演”,妈妈又过来了,“还玩是不是?我真的要把手机放到自己房间里,看你怎么玩。”
“误会啊!我真的没有玩手机啊!”我解释,但妈妈就是不信。之后,我就再也没有动过手机,妈妈总是把她的手机和我的手机放在自己的身边。我真悲惨呀!得不到妈妈的信任,我的心一直悬着,生怕再有别的被妈妈误会,我总是开心不起来。
这个误会到现在都没有解除,妈妈就是不肯相信我,但也没办法,没有手机闹钟我也只有靠自己来早睡早起。