美丽小学作文
十一放假,我们来到了美丽的九龙谷。
汽车沿着通往九龙谷的山路飞驰着。一路上,山道弯弯曲曲,山上绿树成荫,小溪清澈见底,“哗哗”地流着。我仿佛置身于一幅画当中。
一下车,我和小妹妹欢呼着,蹦蹦跳跳地跑上石阶,爬上山顶。石阶两旁种了许多青菜和南瓜。到处还长着绿油油的樟树。谁见了都喜欢。
半山腰有一个大水车。水车呼呼地转着,水花四溅,像毛毛细雨四处飘落。
要下山了,忽然,我看见一个“空中秋千”,我们坐在上面玩了一下。我们见山路不太陡,就一起冲下山坡。
山坡下有一个大石狮子,好像在这儿守山门一样。
要回家了,我看看“空中秋千”,又看看绿树、水车,依依不舍地上了车。